Томатный суп на ребрышках со стручковой фасолью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и ароматный суп в мультиварке.

Калории
35.47 ккал
Белки
2.06 г
Жиры
2.08 г
Углеводы
2.31 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и стручковую фасоль нарежьте кубиками.
Шаг 3
Лук мелко нашинкуйте.
Шаг 4
Выложите в чашу мультиварки мясо, лук, картошку и фасоль. Добавьте черный перец горошком и соль.
Шаг 5
Залейте все 1,5 литрами воды. Перемешайте. Готовьте в мультиварке на режиме «суп» 30 минут.
Шаг 6
После приготовления разлейте суп по порциям. Добавьте в каждую по 2 чайных ложки томатной пасты и перемешайте.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо, украсив пшеничными отрубями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CfX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться