На разогретой сковороде с маслом обжарьте нарезанный кубиками репчатый лук 2-3 минуты.
Шаг 3
Добавьте к луку нарезанную морковь. Жарьте ещё 2-3 минуты.
Шаг 4
Закиньте к овощам куриный фарш. Обжаривайте ещё 3-5 минут.
Шаг 5
Добавьте порезанный болгарский перец. Поперчите и посолите, добавьте томатную пасту. Тушите ещё 3-5 минут.
Шаг 6
Выложите овощи с фаршем в кастрюлю. Залейте 1,5 литра воды. Доведите до кипения.
Шаг 7
Нарежьте картофель и добавьте его в кастрюлю. Верите до полуготовности картофеля (примерно 5-10 минут).
Шаг 8
Добавьте в кастрюлю консервированную фасоль, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок. Варите суп ещё 5-10 минут. Проверьте готовность картофеля ложкой. Суп готов. Дайте супу постоять 10 минут, чтобы все вкусы смешались.
Подача
Шаг 9
Украсьте при подаче свежей зеленью. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!