Суп из говядины «Довольный папа»

Рецепт с фото — Русская кухня

Зимой часто готовлю суп по этому рецепту. Из говядины получается самый ароматный и наваристый бульон. Вся семья остается довольна, особенно папа! Обязательно приготовьте!

Калории
135.98 ккал
Белки
9.91 г
Жиры
7.6 г
Углеводы
6.95 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
20 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину промойте. Залейте холодной водой и варите около 50-55 минут. Пену снимайте шумовкой.
Шаг 3
Пока мясо варится, очистите картошку и нарежьте кубиками. Дальше уберите мясо из бульона. Остудите. Картофель наоборот отправьте в бульон и варите 15 минут.
Шаг 4
Сделайте зажарку. Очистите морковь и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 5
На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук с морковью до мягкости, 7-8 минут. Как сварится картошка, зажарку отправьте в суп. Добавьте соль, перец горошком. Варите 5-7 минут.
Шаг 6
Остывшее мясо разрежьте на порционные куски. Переложите обратно в суп. Готово, можете подавать!

Подача

Шаг 7
Суп из говядины подавайте горячим, с хлебом. Можете посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cg1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться