Суп из говяжьей тушенки с острым перчиком

Рецепт с фото — Русская кухня

Когда нет времени на готовку, а дома завалялась банка тушенки, можно приготовить такой суп.

Калории
44.7 ккал
Белки
2.1 г
Жиры
1.84 г
Углеводы
5.02 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Говяжья тушенка
300 г — 1 банка / 300 г
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Перец чили
15 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Воду залить в кастрюлю и довести до кипения.
Шаг 3
Пока кипит вода, почистить и нарезать лук. Морковь натереть на терке. Сделать зажарку из моркови, лука и острого чили перца чили.
Шаг 4
Далее почистить картофель, нарезать его кубиками и отправить вариться. Варить 5 минут.
Шаг 5
Добавить зажарку и тушенку, довести до кипения и варить еще 10 минут на слабом огне.
Шаг 6
Посолить по вкусу и добавить лапшу-паутинку. Варить еще 5 минут.
Шаг 7
Попробовать. По желанию можно еще немного поперчить.

Подача

Шаг 8
Чтобы суп стал еще вкуснее, тушенку нужно брать очень жирную, а перед подачей обязательно добавить свежий укроп!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jhp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться