Зимой часто готовлю суп по этому рецепту. Из говядины получается самый ароматный и наваристый бульон. Вся семья остается довольна, особенно папа! Обязательно приготовьте!
Говядину промойте. Залейте холодной водой и варите около 50-55 минут. Пену снимайте шумовкой.
Шаг 3
Пока мясо варится, очистите картошку и нарежьте кубиками. Дальше уберите мясо из бульона. Остудите. Картофель наоборот отправьте в бульон и варите 15 минут.
Шаг 4
Сделайте зажарку. Очистите морковь и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 5
На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук с морковью до мягкости, 7-8 минут. Как сварится картошка, зажарку отправьте в суп. Добавьте соль, перец горошком. Варите 5-7 минут.
Шаг 6
Остывшее мясо разрежьте на порционные куски. Переложите обратно в суп. Готово, можете подавать!
Подача
Шаг 7
Суп из говядины подавайте горячим, с хлебом. Можете посыпать свежей зеленью.