Куриный суп с пшеничной лапшой «Необычный»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп по этому рецепту готовлю очень часто. У него необычный вид и вкус из-за лапши удон. Детям очень нравится. Обязательно приготовьте!

Калории
162.64 ккал
Белки
8.81 г
Жиры
7.71 г
Углеводы
14.35 г
Занятость
25 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Лапша удон
120 г
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу помойте, залейте холодной водой и поставьте вариться. Варите около 30 минут в подсоленной воде.
Шаг 3
Пока варится курица, почистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
На сковороде разогрейте растительное масло. Жарьте лук и морковь на среднем огне 8-9 минут, помешивая.
Шаг 5
Картофель почистите и нарежьте кубиками. Когда сварится курица, картофель закиньте в бульон. Варите 15 минут.
Шаг 6
Зажарку переложите в суп вместе с лапшой удон. Добавьте лавровый лист. Варите еще 4-5 минут до готовности лапши. Суп готов!

Подача

Шаг 7
Суп подавайте горячим с хлебом. Можно посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CgR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться