Пшенный суп с салом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и аппетитный суп с пшеном и салом станет отличным вариантом для повседневного обеда. Суп готовится быстро и просто.

Калории
63.64 ккал
Белки
0.93 г
Жиры
4.01 г
Углеводы
6.03 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшено
90 г — 3 ст. л.
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свиное сало
90 г — 3 ломтик
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сало и репчатый лук мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде 5 минут.
Шаг 3
Картошку почистите и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю выложите картошку и пшено.
Шаг 4
Залейте все водой. Варите 30 минут.
Шаг 5
Затем добавьте обжаренное сало с луком. Посолите, варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп порционно, украсив свежей зеленью укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ckz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться