Окрошка с докторской колбасой и айраном

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкая и освежающая окрошка. Поистине летнее блюдо!

Калории
84.72 ккал
Белки
4.96 г
Жиры
5.47 г
Углеводы
3.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Айран
1000 г — 1 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Докторская колбаса
300 г
аллерген
Огурец
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и яйца предварительно отварите. Освободите картофель от кожуры и нарежьте кубиком.
Шаг 3
Яйца очистите и нарежьте кубиком.
Шаг 4
Огурец мелко нарежьте, можно снять с огурца кожицу.
Шаг 5
Колбасу нарежьте кубиком.
Шаг 6
Измельчите зеленый лук и укроп. Добавьте айран и соль по вкусу.

Подача

Шаг 7
Посыпьте зеленью перед подачей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CmB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться