Легкая окрошка с колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вся весенняя зелень нам в помощь, все витамины для нас! Отличный способ быстро и вкусно перекусить, как можно меньше стоя у плиты, — это приготовить окрошку на кефир, с колбасой, вареной картошкой и овощами.

Калории
76.2 ккал
Белки
3.69 г
Жиры
3.81 г
Углеводы
6.86 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Кефир 3,2%
1500 г — 1.5 л
аллерген
Вареная колбаса
150 г
аллерген
Картошка
720 г — 6 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Редис
100 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок
Кинза
30 г — 1 пучок
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель хорошо вымойте и поставьте вариться. Поставить вариться яйца.

Приготовление

Шаг 2
Пока они варятся, нарежьте мелкими кубиками колбасу.
Шаг 3
Вымойте и измельчите зеленый лук и травы.
Шаг 4
Сваренные яйца остудите в холодной воде и очистите, затем мелко нарежьте. Сваренный картофель также остудите в холодной воде, очистите и мелко нарежьте.
Шаг 5
Все перемешайте, посолите по вкусу и залейте холодным кефиром!
Если заливаете окрошку с колбасой жирным кефиром, его следует разбавить холодной кипяченой водой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CL2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться