Вся весенняя зелень нам в помощь, все витамины для нас! Отличный способ быстро и вкусно перекусить, как можно меньше стоя у плиты, — это приготовить окрошку на кефир, с колбасой, вареной картошкой и овощами.
Подготовьте все ингредиенты. Картофель хорошо вымойте и поставьте вариться. Поставить вариться яйца.
Приготовление
Шаг 2
Пока они варятся, нарежьте мелкими кубиками колбасу.
Шаг 3
Вымойте и измельчите зеленый лук и травы.
Шаг 4
Сваренные яйца остудите в холодной воде и очистите, затем мелко нарежьте. Сваренный картофель также остудите в холодной воде, очистите и мелко нарежьте.
Шаг 5
Все перемешайте, посолите по вкусу и залейте холодным кефиром!
Если заливаете окрошку с колбасой жирным кефиром, его следует разбавить холодной кипяченой водой.