Щи с молодой капустой и чесноком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристые щи с молодой капустой на говяжьем бульоне. Очень вкусно и сытно. Угощайтесь!

Калории
47.47 ккал
Белки
1.85 г
Жиры
3.03 г
Углеводы
2.22 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
4 г — 4 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок
Вода
2500 г — 2.5 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить до мягкости на растительном масле. Добавить томатную пасту.
Шаг 3
Капусту тонко нашинковать.
Шаг 4
Картошку нарезать небольшими ломтиками.
Шаг 5
Сварить бульон в течение часа. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Добавить картофель и капусту. Варить 10 минут. Посолить, добавить перец горошком и лавровый лист.
Шаг 6
Добавить зажарку, зелень и чеснок. Варить еще 3 минуты.

Подача

Шаг 7
Ароматные щи готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cns

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться