Красный борщ с фасолью и без капусты

Рецепт с фото — Авторская, русская, советская кухня

Если вы не любите капусту- этот рецепт станет вашим любимым вариантом исполнения борща. Готовится быстро и просто, а получается очень вкусно!

Калории
117.34 ккал
Белки
6.08 г
Жиры
6.15 г
Углеводы
9.39 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Свекла
390 г — 3 шт.
Свинина
500 г — 0.5 кг
Картошка
500 г — 0.5 кг
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем лук, трём морковь и свёклу. Отправляем в разогретую сковороду, смешиваем и тушим на среднем огне. Через 15-20 минут добавляем томатную пасту и соль. Тушим ещё несколько минут.
Шаг 3
Наливаем воду в кастрюлю и кладём мясо. Варим до готовности (час-полтора). Вынимаем и даём остыть. В бульон кладём нарезанный кубиком картофель.
Шаг 4
После того, как картофель сварился, добавляем тушеную свеклу, нарезанное мясо и оставляем на огне на 5-10 минут, потом добавляем фасоль и убираем кастрюлю с огня. Накрываем крышкой и даём настоятся.

Подача

Шаг 5
Подавать рекомендую со сметаной и зеленью!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HZE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться