Форелевая уха

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежный и полезный супчик из форели.

Калории
101.3 ккал
Белки
7.28 г
Жиры
2.14 г
Углеводы
12.89 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Форель
300 г
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите рыбу с лавровым листом и перцем горошком, посолите по вкусу.
Шаг 3
Очистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте к рыбке.
Шаг 4
Промойте пшено и добавьте в суп.
Шаг 5
Морковку натрите и добавьте в бульон, лук положите целиком.
Как только картофель станет мягким, суп готов.

Подача

Шаг 6
Подавайте с зеленью и свежим хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HdX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться