Острый суп с овощами, рисом и курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Если вы любитель острый еды, то этот суп для вас.

Калории
107.12 ккал
Белки
6.1 г
Жиры
4 г
Углеводы
12.32 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
3 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Яблочный уксус
5 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Рис
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку очистите и промойте. Нарежьте на небольшие куски.
Шаг 3
Брокколи промойте и разделите на маленькие части.
Шаг 4
Болгарский перец нарежьте соломкой, перец чили - на маленькие дольки.
Шаг 5
Рис промойте, пока вода не станет прозрачной. Оставьте в воде на 30 минут.
Шаг 6
Кипятите воду с добавлением мяса и соли в течении 20 минут.
Шаг 7
Вытащите курицу и добавьте лук, кипятите ещё 10 минут.
Шаг 8
Лук уберите, воду процедите через сито. Добавьте картошку с рисом и варите 10 минут.
Шаг 9
Положите брокколи, перец чили, перец болгарский, влейте уксус. Варите 20 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 10
Подавайте суп горячим, очень здорово сочетается с чёрным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/He3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться