Суп с сухариками по-нижегородски

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт супа с сухариками мне знаком с детского сада. Только я заменила несколько ингредиентов.

Калории
54.11 ккал
Белки
2.45 г
Жиры
2.08 г
Углеводы
5.71 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
2000 г
Ржаной хлеб
250 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воды и добавьте филе индейки. Варите на втором бульоне до готовности. Выньте из бульона.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке. Картошку и лук нарежьте кубиками.
Шаг 4
Положите в бульон картофель, как вода закипит, посолите по вкусу.
Шаг 5
Следом добавьте лук с морковью.
Шаг 6
Выньте готовые овощи, измельчите блендером.
Шаг 7
Добавьте в бульон измельченные овощи.
Шаг 8
Хлеб нарежьте небольшими кубиками.
Сухарики приготовьте заранее.
Шаг 9
Отправьте в пакет и смешайте с солью.
Шаг 10
Разложите в один слой на противень, выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Шаг 11
Сухарики добавьте в суп при подаче.

Подача

Шаг 12
Подайте с готовыми домашними сухариками. По желанию добавьте свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hgz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться