Суп овощной с голенью индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень полезный овощной диетический супчик. Он идеален для деток.

Калории
89.52 ккал
Белки
7.61 г
Жиры
3.82 г
Углеводы
6.1 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Соль
по вкусу
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите голень индейки в большой кастрюле 60 минут. Посолите.
Шаг 3
Почистите картофель и морковь. Нарежьте.
Шаг 4
Запустите в готовый бульон морковь, затем через 5 минут картофель, через 10 минут цветную капусту и шпинат. Варите до готовности ещё 10 минут.
Шаг 5
Отделите мясо индейки от кости и добавьте в суп.

Подача

Шаг 6
Перед подачей добавьте зелень и сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hh7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться