Пшенный суп с курицей и свежей зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Наш любимый рецепт пшенного супа, рекомендую вам его приготовить. Понравится очень и взрослым, и детям.

Калории
156.22 ккал
Белки
8.33 г
Жиры
5.52 г
Углеводы
18.14 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Пшено
150 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пшено залить кипятком на 10 минут.
Шаг 3
Обжарить морковь и лук 7-9 минут.
Шаг 4
Сварить куриный бульон. Готовое мясо выложить из кастрюли.
Шаг 5
Добавить нарезанный кубиком картофель.
Шаг 6
Выложить в суп зажарку, пшено.
Шаг 7
Посыпать зеленью, посолить и варить до готовности. Накрыть крышкой и оставить на 20 минут настояться.

Подача

Шаг 8
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hid

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться