Уха «Из ничего»

Рецепт с фото

Мы очень любим жарить филе минтая. За раз жарим филе сразу трёх рыбок. А от рыбки остаются косточки, брюшки и так далее. Из всего этого получается очень вкусная уха.

Калории
71.66 ккал
Белки
12.14 г
Жиры
0.75 г
Углеводы
4.04 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Минтай
1200 г — 3 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Брюшки, косточки хорошо прополоскать под проточной водой.
Шаг 3
Залить водой, поставить вариться на средний огонь.
Шаг 4
Почистить картофель, порезать кубиком.
Шаг 5
Процедить бульон, добавить лук, лаврушку.
Шаг 6
Рыбу перебрать, убрать кости и вернуть в бульон. Туда же положить нарезанный картофель. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
Шаг 7
Разлить уху по тарелкам.
Не забудьте убрать лаврушку из бульона.

Подача

Шаг 8
Подавать с зелёным луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HjU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться