Суп из целой курицы с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно и полезно

Калории
64.22 ккал
Белки
4.75 г
Жиры
3.93 г
Углеводы
2.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Черный перец молотый
3 г — 3 щепотка
Вода
3000 г — 3 л
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу вымыть, срезать лишний жир.
Шаг 3
Курицу разделать на части. Залить водой, поставить вариться.
Шаг 4
Картошку и морковь крупно нарезать, лук мелко.

Подача

Шаг 5
После закипания бульона с курицей через 20 минут положить вариться овощи. Пенку снимать по мере появления, для прозрачности бульона. За 5 минут до готовности добавить перец, соль, лавровый лист. Готовить суп целый час, разлить по тарелкам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HjV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться