Суп из рыбной консервы «Быстрый»

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт этого супа всегда меня выручает. Вкусный, а готовится недолго.

Калории
146.09 ккал
Белки
7.61 г
Жиры
5.05 г
Углеводы
18.21 г
Занятость
5 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Перловка
150 г
аллерген
Килька в томате
500 г — 2 банка / 250 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель почистить и нарезать, перловку и петрушку промыть.
Шаг 3
В кипящую воду засыпать перловку, варить 25 минут.
Шаг 4
Затем добавить картофель. Варить ещё 15 минут.
Шаг 5
Выложить из банки кильку.
Я беру кильку с овощами, поэтому лук и морковь уже есть в банке.
Шаг 6
Добавить петрушку и варить ещё 5 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать с хлебом и долькой лимона. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hje

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться