Куриный супчик с вемишелью

Рецепт с фото

Горячий наваристый супчик, который поможет организму набраться сил в сезон простуд.

Калории
48.93 ккал
Белки
3.17 г
Жиры
2.74 г
Углеводы
3 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вермишель
50 г — 0.5 стакан
аллерген
Перец чили
3.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем куриный суповой набор (спинки, шеи, косточки). Варим 1-1,5 часа для насыщенного бульона. После отделяем мясо от косточек, отправляем мясо обратно в бульон.
Шаг 3
Очищаем овощи: картофель, морковь и репчатый лук.
Шаг 4
Измельчаем овощи в произвольной форме, я нарезала кубиками.
Шаг 5
Обжариваем овощи на сковороде с добавлением растительного масла 5-7 минут. Добавляем овощную зажарку в бульон.
Шаг 6
Добавляем в бульон полстакана вермишели, соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Перемешиваем все ингредиенты в бульоне, варим 5-7 минут до готовности.

Подача

Шаг 8
Подаём супчик со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HpE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться