Суп рассольник «Бабушкин»

Рецепт с фото

Только бабушка умеет так вкусно приготовить рассольник.

Калории
220.73 ккал
Белки
10.3 г
Жиры
11.75 г
Углеводы
12.32 г
Занятость
3 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Перловка
180 г — 1 стакан
аллерген
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим бульон. Варим говядину, добавляем 1 морковь и лук. По готовности мяса лук и морковь больше не понадобятся, бульон по усмотрению процеживаем.
Шаг 3
Заранее замачиваем перловку, пока варится бульон.
Шаг 4
Соленые огурцы нарезаем соломкой и тушим на медленном огне минут 10.
Шаг 5
Картофель нарезаем соломкой.
Шаг 6
По готовности мяса добавляем перловку и огурцы, варим до готовности перловки.
Шаг 7
Потом добавляем картофель и ещё варим. По готовности всех ингредиентов снимаем суп с огня и даём настояться минут 15.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно и наслаждаемся.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hq5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться