Суп щи из говядины

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот суп получается достаточно наваристым и вкусным, гости попросят добавки!

Калории
102.13 ккал
Белки
7.61 г
Жиры
4.46 г
Углеводы
7.65 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте овощи и мясо.
Шаг 3
Поставьте кастрюлю на огонь и варите говядину около часа, не забудьте снять накипь до закипания.
Шаг 4
Почистите и порежьте лук и морковь натрите на терке, добааьте щепотку соли, перца и специц для мяса по желанию, небольшое количество растетельного масла налейте на дно сковороды и пассируйте в течение 10 минут.
Шаг 5
Как сварится мясо, нашинкуйте капусту и пустите в кастрюлю.
Шаг 6
Картофель вымойте и почистите, нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 7
В конце варки добавьте пассированные лук и морковь, а так же столовую ложку соли без верха, свежую зелень добавлять за минуту до готовности.

Подача

Шаг 8
Наш суп готов, подавайте горячим, добавив сметану или майонез по вкусу, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hsx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться