Поставьте кастрюлю на огонь и варите говядину около часа, не забудьте снять накипь до закипания.
Шаг 4
Почистите и порежьте лук и морковь натрите на терке, добааьте щепотку соли, перца и специц для мяса по желанию, небольшое количество растетельного масла налейте на дно сковороды и пассируйте в течение 10 минут.
Шаг 5
Как сварится мясо, нашинкуйте капусту и пустите в кастрюлю.
Шаг 6
Картофель вымойте и почистите, нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 7
В конце варки добавьте пассированные лук и морковь, а так же столовую ложку соли без верха, свежую зелень добавлять за минуту до готовности.
Подача
Шаг 8
Наш суп готов, подавайте горячим, добавив сметану или майонез по вкусу, приятного аппетита!