Самый вкусный суп получается именно с домашней лапшой. Продукты для его приготовления, скорее всего, есть у вас дома. Муж постоянно просит именно этот суп.
Филе промойте. Залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте очищенные лук и морковь, лавровый лист и перец. Можно добавить веточки петрушки. Варите на медленном огне до готовности.
Шаг 3
Для приготовления лапши взбейте яйцо с маслом и щепоткой соли. Добавьте муку и замесите плотное тесто. Заверните его в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.
Шаг 4
Готовое филе нарежьте или разделите руками на волокна. Бульон процедите. Раскатайте тонко тесто и нарежьте лапшу шириной 4-5 мм.
Шаг 5
Мясо и лапшу переложите в кипящий бульон. Петрушку мелко нарежьте и добавьте в суп, посолите по вкусу. Варите 7-10 минут.
Подача
Шаг 6
После приготовления перед подачей на стол дайте супу настояться хотя бы 15 минут в кастрюле с закрытой крышкой. Так вкус будет насыщеннее.