Суп-пюре с крупой

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт я позаимствовала у своей мамы. Это очень вкусное и полезное блюдо, которое может приготовить любая хозяйка. Нежная консистенция супа дарит особенную радость. Сочетание мяса и злаковых хлопьев очень приятное и сытное. Такое блюдо можно пробовать и маленькому ребёнку, и пожилому человеку. Чувство сытости обеспечено!

Калории
79.43 ккал
Белки
4.83 г
Жиры
1.66 г
Углеводы
10.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Мясной бульон
300 г — 300 мл
Злаковые хлопья
100 г
аллерген
Вода
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Мясо возьмите отварное, мелко его порежьте.

Приготовление

Шаг 2
Из крупы сварите кашу на воде в пропорции 1:2.
Шаг 3
В чашу блендера налейте бульон, добавьте порезанное мясо и кашу.
Шаг 4
Пюрируйте содержимое чаши в течение 1 минуты.
Шаг 5
Разлейте суп-пюре по тарелкам и зовите близких к столу!

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол украсьте блюдо свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HuY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться