Окрошка с хреном

Рецепт с фото — Русская кухня

Летний суп, который любит каждый, но по-своему.

Калории
104.7 ккал
Белки
5.49 г
Жиры
6.14 г
Углеводы
7.05 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Редис
250 г
Огурец
240 г — 2 шт.
Копченая колбаса
150 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Хрен столовый
120 г — 1 банка / 120 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и яйца хорошо помыть и поставить варить.
Шаг 3
Редис помыть и очистить от хвостиков, подготовить всю зелень к нарезке, пока варится картофель.
Шаг 4
Мелким кубиком нарезать редис, огурец и зелень.
Шаг 5
Картофель и яйца тоже нарезать и все перемешать.
Шаг 6
Колбасу нарезать и подавать отдельно, кто хочет с колбасой, а кто с рыбой. Кефир и квас также идут отдельно, и каждый собирает свою окрошку, но чайная ложечка хрена будет в каждой тарелке.

Подача

Шаг 7
Подавать с кефиром, а можно смешать и сделать с колбасой и рыбой. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J4T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться