Суп гороховый

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстро, просто, вкусно, сытно!

Калории
140.86 ккал
Белки
6.68 г
Жиры
8.42 г
Углеводы
9.54 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Горох
100 г
Соль
7 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
4 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить свиной бульон.
Шаг 3
Мелко нашинковать лук и морковь. Обжарить их на растительном масле.
Шаг 4
Почистить картошку и порезать ее кубиками. После чего добавить картошку в бульон к мясу и варить до полуготовности. После чего добавить в бульон пережарен из моркови и лука. Варить все ещё 10 минут, затем добавить горох, но лучше взять как у меня хлопья гороха, добавить соль и лавровый лист и варить ещё 5-20 минут.
Шаг 5
Хлопья гороха варятся очень быстро.

Подача

Шаг 6
Подавать суп порционно, горячим с кусочком хлеба или гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J5V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться