Окрошечка на тане

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Предлагаю вашему вниманию рецепт окрошки с таном. Необычная заправка, но вкус вас приятно удивит.

Калории
94.69 ккал
Белки
4.57 г
Жиры
6.02 г
Углеводы
4.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Вареная колбаса
500 г
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Тан
1000 г — 1 л
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите, остудите и почистите картошку и яйцо. Картофель порежьте маленькими кубиками.
Шаг 3
Яйцо мелко покрошите.
Шаг 4
Колбасу также нарежьте кубиками.
Шаг 5
Таким же образом измельчите огурцы.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты в кастрюле, посолите, добавьте мелко порубленную зелень и лук. Залейте холодным таном. Хорошенько перемешайте.

Подача

Шаг 7
Готовое блюдо разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J8C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться