Гороховый супчик с бараниной

Рецепт с фото — Русская кухня

Шикарный гороховый суп.

Калории
126.71 ккал
Белки
8.94 г
Жиры
6.74 г
Углеводы
7.33 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Горох
205 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем баранину. Солим, перчим бульон, добавляем лавровый лист. Вынимаем мясо, когда станет мягким, бульон процедиваем. Мясо нарезаем на кусочки.
Шаг 3
Горох промываем, добавляем в бульон, варим 20 минут.
Шаг 4
Чистим картофель и морковь, режем на кубики, добавляе в суп. Лук обжариваем и тоже добавляем в бульон. Варим до готовности. Возвращаем в суп кусочки мяса.

Подача

Шаг 5
Аппетитный ароматный гороховый суп готов. Подавать можно с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JFB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться