Суп-пюре с плавленым сыром и куриной грудкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп получается нежный, но в то же время сытный.

Калории
61.44 ккал
Белки
6.43 г
Жиры
1.47 г
Углеводы
5.72 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Плавленый сыр
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку отварите. В это время нарежьте картофель и приготовьте зажарку из лука и моркови.
Шаг 3
Курицу выньте, нарежьте небольшими кусками. Отправьте в кастрюлю овощи.
Шаг 4
Сыр нарежьте небольшими кубиками или натрите на терке. Варите все вместе до мягкости картофеля и растворения сыра около 25 минут.
Шаг 5
Верните куски курицы в суп и с помощью блендера доведите все до однородного состояния.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп с гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться