Суп из индейки с макаронами и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Первое блюдо русской кухни. Получается вкусный, ароматный суп.

Калории
93.64 ккал
Белки
10.33 г
Жиры
0.87 г
Углеводы
11.35 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Макароны
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем индейку до готовности. Достаем с бульона, солим, отделяем мясо от кости. Режем мясо на порционные куски.
Шаг 3
Режем картофель на кубики, отправляем в бульон.
Шаг 4
Картофель закипает. Режем кубиком морковь и репчатый лук, отправляем к картофелю. Через 5 минут отправляем нарезанное мясо обратно в кастрюлю.
Шаг 5
Когда картофель и морковь уже готовы, закидываем макароны. Варим 3 минуты, добавляем зелень. Варим еще 2 минуты и отключаем, суп готов.

Подача

Шаг 6
Суп как самостоятельное блюдо готов к обеду, можно подать с гренками или сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться