Нежные щи из свинины

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, нежный, легкий суп. Готовится быстро и легко.

Калории
109.06 ккал
Белки
5.66 г
Жиры
6.35 г
Углеводы
6.56 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину отварить минут 30.
Шаг 3
Морковь почистить и натереть на терке. Добавить морковь к свинине.
Шаг 4
Капусту порезать и отправить варится в кастрюлю полчаса.
Шаг 5
Выложить картошку. Варить минут 20.
Шаг 6
Приправить лавровым листом и специями: укропом и петрушкой.

Подача

Шаг 7
Подавать суп с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JJR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться