Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото — Русская кухня

Тыква обладает неповторимым вкусом и невероятно красивым цветом! Суп - пюре получается чрезвычайно нежным и аппетитным!

Калории
35.89 ккал
Белки
1.29 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
7.8 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тыква
400 г
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте ингредиенты. Картофель отварите. Тыкву можно использовать в замороженном виде.
Шаг 3
Почистите картофель.
Шаг 4
В кастрюлю налейте 100 миллилитров воды и варите тыкву в течение 10 минут.
Шаг 5
В чашу блендера поместите тыкву и картофель.
Шаг 6
Пюрируйте овощи в течение 3 минут до получения однородной массы.
Шаг 7
Массу ещё раз перемешайте ложкой и можно доставать сервировочные тарелки. Суп - пюре готов!

Подача

Шаг 8
Перед подачей на стол украсьте блюдо свежей зеленью!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться