Уха рыбная быстрая

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное, полезное и очень быстрое блюдо.

Калории
188.2 ккал
Белки
9.19 г
Жиры
3.62 г
Углеводы
6.37 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рыба
600 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу очистить, нарезать кусочками (желательно более жирные сорта рыбы). И начинаем варить бульон.
Шаг 3
В отдельной сковороде жарим лук и морковь на сливочном масле.
Шаг 4
Жарим до золотистого цвета, морковь можно нарезать крупно.
Шаг 5
Чистим и крупно кубиками нарезаем картошку.
Шаг 6
Добавляем все в бульон и варим до готовности. Перед подачей насыпаем зелень.

Подача

Шаг 7
Перед подачей обязательно украшайте зеленью! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться