Уха из морского окуня

Рецепт с фото — Интернациональная, татарская кухня

Блюдо отлично разбавит привычный рацион, легкий, вкусный суп понравится всем!

Калории
67.11 ккал
Белки
4.34 г
Жиры
0.88 г
Углеводы
10.36 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морской окунь
300 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
560 г — 7 шт.
Картошка
840 г — 7 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
10.5 г — 1.5 ч. л.
Укроп
15 г — 1 пучок
Лимон
28 г — 4 долька

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите лук и картошку.
Шаг 3
Разделайте рыбу, поместите ее в кастрюлю, залейте водой.
Шаг 4
Вскипятите воду вместе с рыбой, варите 30 минут, посолите и поперчите.
Шаг 5
Нарежьте лук и картошку, разбейте одно яйцо, перемешайте, влейте в суп, размешивая, положите овощи, варите ещё 20 минут.

Подача

Шаг 6
Добавьте в суп укроп и украсьте лимонной долькой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться