Окрошка с таном и курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Такая по-летнему освежающая, легкая и полезная окрошка с таном и куриным филе.

Калории
58.24 ккал
Белки
4.94 г
Жиры
2.23 г
Углеводы
4.23 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Зеленый лук
25 г — 0.5 пучок
Тан
1000 г — 1 л
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картофель в мундире и нарежьте кубиком.
Шаг 3
Отварное яйцо измельчите и добавьте к картофелю.
Шаг 4
Огурец очистите от кожуры и мелко нарежьте.
Шаг 5
Отварное куриное филе нарежьте кубиком и выложите к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Мелко порубите укроп и добавьте к остальным составляющим. Залейте окрошку таном и тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 7
Перед подачей добавьте в окрошку сметану и зеленый лук.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться