Золотистый куриный супчик с лапшой

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп по этому лёгкому рецепту получается вкусным, насыщенным. Подходит для детей.

Калории
131.19 ккал
Белки
7.79 г
Жиры
3.73 г
Углеводы
14.32 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В подсоленной воде сварить окорочок и туда же положить очищенный лук. После закипания варить 30 минут на соеднем огне.
Шаг 3
Вторую луковицу почистить и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 4
Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками.
Шаг 5
Вытащить курицу и лук, туда добавить картофель и варить минут 15.
Шаг 6
Добавить любую лапшу, у меня домашняя. Варить до готовности. Затем добавить лук пассированный и мясо. Готово.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно, по желанию украсить свежей зеленью или со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JV7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться