Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Болгарский перец помыть, очистить от плодоножки и семян, нашинковать соломкой.
Шаг 3
Тушенку вынуть из банки и разделить на небольшие кусочки. Картофель почистить и нарезать средними кубиками.
Шаг 4
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Поместить лук, морковь и болгарский перец. Перемешать и обжаривать минут 10.
Шаг 5
Добавить в кастрюлю картофель и тушенку. Залить все кипятком так, чтобы покрыло картошку.
Шаг 6
Тушить на медленном огне под крышкой 25-30 минут, до готовности картошки, периодически перемешивая. За 5 минут до выключения добавить соль, перец, лавровый лист, приправы по вкусу, зелень.