Это традиционное блюдо, которое готовиться из риса, сыра, овощей и различных специй. Это очень питательный и вкусный суп, который обычно подается на обед или ужин.
Подготовьте все ингредиенты. Овощи вымойте и очистите.
Приготовление
Шаг 2
В кастрюлю налейте воды. Нарежьте картошку кубиком и варите на среднем огне. до мягкости.
Шаг 3
Лук нашинкуйте мелко, морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Лук перьями измельчите, сыр плавленый порежьте кубиком.
Шаг 5
К картофелю добавьте зажарку из лука и моркови, сыр и зелень. Варите на среднем огне в течение 3-5 минут, до тех пор, пока сыр не расплавится полностью. Суп посолите по вкусу.