Куриный суп-лапша с овощами

Рецепт с фото — Татарская кухня

Очень вкусный, быстрый рецепт.

Калории
46.46 ккал
Белки
3.17 г
Жиры
3.22 г
Углеводы
1.21 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Курица
1000 г — 1 кг
Вода
4000 г — 4 л
Лапша
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу промываем, отвариваем 40 минут, после закипания воды, снимаем пенку. Добавляем соль по вкусу.
Шаг 3
Тем временем мелко нарезаем лук и морковь.
Шаг 4
Обжариваем на растительном масле до готовности.
Шаг 5
Добавляем в готовый бульон жаренный лук, морковь и лапшу. Варим 3 минуты. Наш вкусный суп готов.

Подача

Шаг 6
Подаём порционно с мясом, перцем и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться