Уха из красной рыбы на основе супового набора

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезное питательное блюдо! Неповторимый аромат.

Калории
111.42 ккал
Белки
9.61 г
Жиры
5.79 г
Углеводы
5.46 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить рыбу. Процедить бульон и разделить рыбу на кусочки.
Шаг 3
Нарезать овощи и отправить в бульон вариться. Туда же выложить кусочки рыбы. Посолить. Довести овощи до готовности.

Подача

Шаг 4
Украсить блюдо зеленью. Очень вкусная уха из красной рыбы отлично подойдет на обед как для взрослых, так и для детей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JaQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться