Фасолевый суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Это сказка, а не обед. Вкусный, полезный.

Калории
145.01 ккал
Белки
10.45 г
Жиры
4.75 г
Углеводы
15.87 г
Занятость
1 ч 55 мин
Общее время
1 ч 55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
960 г — 8 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Красная фасоль
200 г — 1 банка / 200 г
Белая фасоль
200 г — 1 банка / 200 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон и не забываем его посолить.
Шаг 3
Пока варится бульон, чистим картошку, лук, морковку.
Шаг 4
Нарезаем овощи.
Шаг 5
По мере нарезания добавляем картошку и лук.
Шаг 6
Морковку в этом супе лучше потереть на крупной терке и также добавить в бульон. Лук режем крупно. Кто не любит лук, можно не добавлять.
Шаг 7
Открываем фасоль и подготавливаем ее, чтобы добавить в бульон к овощам. Стараемся выдерживать 5-10 минут между овощами при добавлении их в кипящий бульон.
Шаг 8
Добавив все овощи, даем перекипеть 10-15 минут. После завершения суп обязательно должен настояться около 30 минут.

Подача

Шаг 9
Отличный красивый сытный главное полезной суп. Приятного аппетита!!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JbR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться