Гороховый суп с тушенкой

Рецепт с фото

Гороховый суп просто готовится и получается очень вкусным!

Калории
25.95 ккал
Белки
1.53 г
Жиры
1.43 г
Углеводы
1.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Говяжья тушенка
300 г — 1 банка / 300 г
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Вода
3000 г — 3 л
Горох
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку помыть, почистить. Нарезать мелко кубиками.
Шаг 3
Зелень вымыть, мелко нарезать.
Шаг 4
Лук очистить, мелко нашинковать.
Шаг 5
Горох предварительно помыть, убрать мусор. Залить водой на несколько часов. В кипящую воду добавить горох, картошку и лук, черный перец, лавровый лист и соль. За 5 минут до готовности выложить тушенку. Перемешивать по мере надобности.

Подача

Шаг 6
Готовый суп, украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jbp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться