Куриный суп с капустой и свеклой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Густой, вкусный суп на легком бульоне.

Калории
67.46 ккал
Белки
2.45 г
Жиры
2.56 г
Углеводы
8.11 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Куриная спинка
190 г — 1 шт.
Капуста
1000 г — 1 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грудку поставить вариться.
Шаг 3
Морковь и свеклу натереть на терке для корейской моркови. Обжарить минут 20 на медленном огне.
Шаг 4
Когда грудка сварилась, достать, отделить филе.
Шаг 5
Капусту нарезать.
Шаг 6
Отправить капусту в бульон.
Шаг 7
Картошку нарезать и выложить в бульон.
Шаг 8
Когда картошка почти готова, положить в кастрюлю зажарку из свеклы и моркови. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

Подача

Шаг 9
Подавить с майонезом, сметаной или просто без всего. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JdL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться