Куриный суп с рисом

Рецепт с фото

В каждом доме самое главное, чтобы был вкусный суп на обед.

Калории
151.94 ккал
Белки
11.2 г
Жиры
9.26 г
Углеводы
5.64 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Курица
1300 г — 1.3 кг
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Рис
50 г
Соль
3 г
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промываем хорошо рис.
Шаг 3
Очищаем картофель.
Шаг 4
Ставим на огонь курицу и картошку. Первую воду после кипения с курицы я сливаю, чтобы бульон получился более прозрачным.
Шаг 5
Морковь и лук обжариваем в масле.
Шаг 6
Морковь и лук кладем в кастрюлю с курицей и морковью.
Шаг 7
Добавляем укроп или петрушку по вкусу.

Подача

Шаг 8
В тарелку выкладываем сметану и специи по вкусу. Я люблю добавлять карри, так суп получается немного острее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JdS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться