Лагман с рулетиками

Рецепт с фото — Азиатская кухня

Яркий и вкусный лагман может подаваться как в виде второго блюда, так и супа.

Калории
190.41 ккал
Белки
10.42 г
Жиры
11.95 г
Углеводы
10.15 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сливочное масло
30 г
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К молоку добавляем 1 яйцо, соль и муку. Замешиваем тесто.
Шаг 3
Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи. Тонко раскатываем тесто, смазываем растопленным маслом и посыпаем черным молотым перцем.
Шаг 4
Тесто заворачиваем в рулетик. Разрезаем на кусочки, примерно по 3-4 сантиметра.
Шаг 5
Разрезаем окорочка на части. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Шаг 6
Нарезаем морковь, перец и лук.
Шаг 7
Добавляем к курице и обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.
Шаг 8
Добавляем 350 миллилитров воды. Ждем, пока закипит.
Шаг 9
В кипящую воду отправляем рулетики. Накрываем крышкой и варим на среднем огне 40 минут.

Подача

Шаг 10
Перед подачей украшаем нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JdZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться