Суп со стеллине и курицей

Рецепт с фото — Итальянская кухня

«Стеллине» в переводе с итальянского означает «звездочки». Эта паста идеально подходит для приготовления супов любой сложности.

Калории
123.78 ккал
Белки
10.34 г
Жиры
0.91 г
Углеводы
17.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная грудка
200 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Паста
100 г
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку отваривать до готовности, около 30 минут. Достать из бульона.
Шаг 3
Помыть и почистить овощи: лук, морковь, картофель.
Шаг 4
Нарезать кубиками картошку.
Шаг 5
Картофель отваривать в курином бульоне 20 минут.
Шаг 6
Лук мелко нарезать. Обжаривать на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 7
Морковь нашинковать кубиками. Обжаривать с луком до полуготовности.
Шаг 8
Спустя 20 минут к картофелю выложить обжаренные овощи. Продолжать варить суп на медленном огне.
Шаг 9
От куриной грудки отделить мясо. Нарезать кубиками, добавить в суп.
Шаг 10
В готовый суп выложить пасту стеллине. Выключить огонь и оставить блюдо под крышкой на 10 минут.

Подача

Шаг 11
Рекомендую подавать суп с хрустящими гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JfH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться