Суп с лапшой из яичного блинчика

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и необычный суп.

Калории
39.61 ккал
Белки
2.43 г
Жиры
1.59 г
Углеводы
3.26 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Крахмал
8 г — 1 ст. л.
Растительное масло
2.5 г — 0.5 ч. л.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте яйцо и крахмал. Пожарьте на растительном масле яичные блинчики. Получится два или три блинчика.
Шаг 3
Из воды и мяса сварите бульон. Достаньте мясо, нарежьте. Нарежьте яичные блинчики как лапшу.
Шаг 4
В бульон добавьте картофель. Варите десять минут.
Шаг 5
Добавьте в бульон нарезанный лук и натертую морковь. Варите еще 10 минут. Добавьте отварное мясо и лапшу из яичного блинчика. Посолите по вкусу. Посыпьте сушеным укропом. Доведите до кипения.

Подача

Шаг 6
Подавайте в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JfZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться