Суп-лапша с сельдереем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Привычный суп с ярким вкусом сельдерея.

Калории
137.46 ккал
Белки
7.34 г
Жиры
7.78 г
Углеводы
8.75 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Стебель сельдерея
90 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Лапша
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для зажарки мелким кубиком нарежьте лук и морковь, обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
К зажарке добавьте мелко нарезанный сельдерей.
Шаг 4
Сформируйте из фарша фрикадельки и отправьте вариться в бульон.
Шаг 5
К фрикаделькам добавьте зажарку.
Шаг 6
К супу добавьте нарезанный кубиком картофель и варите 20 минут.
Шаг 7
В самом конце посолите и добавьте домашнюю лапшу. Варите еще 5 минут и дайте настояться.

Подача

Шаг 8
К супу добавьте свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JhA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться