Рисовый суп с мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовим вкусный суп с рисом и куриным мясом.

Калории
111.35 ккал
Белки
8.26 г
Жиры
0.55 г
Углеводы
15.94 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Рис
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарежьте кубиком, залейте водой, поставьте на огонь. После закипания добавьте промытый рис, продолжайте варить.
Шаг 3
Картофель и морковь нарежьте кубиком, добавьте в суп.
Шаг 4
Когда картофель стал мягким, выложите мелко нарезанный лук.
Шаг 5
Посолите, приправьте свежей зеленью. Варите 3-5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JhE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться