Суп из морской капусты на курином бульоне с перепелиными яйцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и полезный суп.

Калории
69.75 ккал
Белки
3.13 г
Жиры
5.31 г
Углеводы
2.45 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная спинка
380 г — 2 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Перепелиное яйцо
180 г — 20 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные спинки отварите минут 30 в кипящей воде. Спинки выньте из бульона, отделите мясо от костей. Верните мясо обратно в бульон.
Шаг 3
Картофель очистите, нарежьте. Добавьте в суп и варите минут 10.
Шаг 4
Морковь натрите на терке, лук нарежьте. Добавьте в бульон и варите еще минут 10.
Шаг 5
Добавьте морскую капусту. Поварите еще минут 5.
Шаг 6
Перепелиные яйца отварите. Нарежьте в тарелку с супом.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jj2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться